segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Muffins com Pepitas de Chocolate

Ingredientes para 12 muffins:

300g de farinha
150g de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo
250ml de leite
100g de manteiga
175g de pepitas de chocolate negro

Preparação:

Misture a farinha com o fermento e o açúcar. Noutra taça misture o leite, a manteiga derretida e o ovo. Junte as duas misturas e acrescente as pepitas de chocolate sem bater demasiado a mistura.
Forre um tabuleiro de queques com forminhas de papel frisado. Encha cada uma das formas até 3/4 da sua capacidade e leve ao forno previamente aquecido (200ºC) até os muffins estarem  cozidos e dourados.
Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma grelha.
Bom proveito! 


Marina.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Não deixem de dar a vossa opinião sobre os temas e o blog. Obrigado